Política de privacidad

1. ¿Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

La empresa responsable del tratamiento de sus datos es AGYFER 91 S.A.U. (en adelante, AGYFER) con domicilio social en C/ Eduardo Torroja, 46 – 28946 Madrid, con C.I.F. A83629428 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid.

– ¿Por qué AGYFER está legitimada para llevar a cabo el tratamiento de datos? AGYFER tiene legitimación para el tratamiento de sus datos y poder llevar a cabo las comunicaciones posteriores al envío del formulario sito en las secciones: “Solicitar Presupuesto”, “Enviar CV” y “Contacto”.

AGYFER se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web www.agyfer.com (en adelante, el “Sitio Web”) que AGYFER pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante, los “Usuarios”) interesados en los servicios (en adelante, los Servicios) y contenidos (en adelante, los Contenidos) alojados en el Sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la normativa de privacidad aplicable y su normativa de desarrollo, AGYFER, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por AGYFER bajo su responsabilidad y cuya actividad es la prestación de servicios integrales de construcción.

2. Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Este Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.

3. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de AGYFER?

Sus datos personales son recabados y tratados por AGYFER con las siguientes finalidades:

(i) poder llevar a cabo todo el proceso de comunicación e información relativa a cualquier solicitud realizada a través de los formularios de: “Solicitar Presupuesto”, “Enviar CV” y “Contacto”.

(ii) atender, gestionar y almacenar solicitudes de empleo recibidas.

Con el propósito de poder realizar los tratamientos descritos en los apartados (i) y (ii), AGYFER podrá llevar a cabo la elaboración de perfiles y la segmentación de sus datos.

La aceptación de la presente Política de Protección de Datos y Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@agyfer.com.

4. ¿A quién va a comunicar AGYFER sus datos?

Le informamos que AGYFER no cederá sus datos a ningún tercero.

5. Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de AGYFER mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja en la base de datos propiedad de AGYFER.

6. Derechos de los usuarios en relación con sus datos

Los Usuarios tienen derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión, (iii) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (iv) oponerse al tratamiento de sus datos y (v) solicitar su portabilidad.

Los Usuarios pueden ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email info@agyfer.com indicando, el motivo de su petición. 

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos.

La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7. Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para AGYFER. Por lo tanto, AGYFER hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.

AGYFER mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

AGYFER se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@agyfer.com.

9. Cambios

AGYFER se reserva el derecho de revisar su política de privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de AGYFER.

10. Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

Las cláusulas relativas a la protección de datos de carácter personal contenidas en las condiciones particulares que, en su caso hayan podido suscribir el Usuario y AGYFER prevalecerán en todo caso sobre la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.

empresa_certificada2